Sie sind hier: Angebote / Ehrenamt / DRK Ortsverein Niederoderwitz / Vereinsarbeit

DRK Ortsverein Niederoderwitz

Vorsitzender:
Michael Steudtner

Tel.: 035842 122012
Funk: 0172 1819993
drk-niederoderwitz@ - gmx.de

Vereinsarbeit

Im Verein wird natürlich nicht nur gearbeitet und geholfen. Gemeinsame Ausflüge und Unternehmungen wie die jährliche Weihnachtsfeier, Grillabende und anderes gehören von Zeit zu Zeit ebenfalls zu unser „Arbeit“. So können wir uns alle in gemütlicher Runde austauschen und unser Miteinander festigen – schließlich ist Teamarbeit und Verlässlichkeit im Einsatz wichtig.

Damit wir uns auch wohlfühlen, ist daher ein großes Ziel der weitere Ausbau unseres Vereinshauses in das wir vor einigen Jahren gezogen sind. In der ehemaligen Holzverarbeitungsfirma finden sich neben den Fahrzeugen und unserer Ausrüstung auch die Räumlichkeiten für Ausbildungen und Zusammenkünfte des Vorstandes oder interessierter Mitglieder. Unterstützung bekommen wir bei den Arbeitseinsätzen und den Renovierungen auch vom Kreisverband Zittau und vielen lieben Helferlein.