DRK Kreisverband Zittau e.V.
Äußere Weberstr. 84

info@drk-zittau.de

Geschäftszeiten:
MO-DO  8:00 - 16:00
FR          8:00 - 14:00

DRK Kreisverband Zittau e.V.

DRK Zittau

Fördermitglieder gesucht

Fördermitgliedsbeiträge verwendet das DRK in Zittau, um seine sozialen und ehrenamtlichen Dienstleistungen wie die Seniorenarbeit, den Katastrophenschutz, die Wasser- und Bergwacht, die Jugendarbeit und seine Kleiderkammer für Bedürftige zu finanzieren. Bitte helfen Sie uns zu helfen, indem Sie Fördermitglied werden. Bereits mit einem kleinen monatlichem Beitrag können Sie die Arbeit unserer ehrenamtlichen Kameraden effektiv unterstützen.
Wir feuen uns auf Ihren Anruf: 03583 577913

THW und DRK spenden Blut

Nicht nur bei Unfällen, Katastrophen oder sonstigen Notfällen sind die Kameraden und Kameradinnen des Technischen Hilfswerks Zittau und des Deutschen Roten Kreuzes Kreisverband Zittau e.V. Zittau zur...

Initiiert durch das THW Ortsverband Zittau erklärten sich die insgesamt 23 Helfer der beiden Hilfsorganisationen bereit an der Blutspendenaktion teilzunehmen. Darunter insgesamt sogar 14 Erstspender.... [mehr]