DRK Kreisverband Zittau e.V.
Äußere Weberstr. 84

info@drk-zittau.de

Geschäftszeiten:
MO-DO  8:00 - 16:00
FR          8:00 - 14:00

DRK Kreisverband Zittau e.V.

DRK Zittau

Spielideen für die Zeit zu Hause!

Sie sind durch die Schließung der Kindereinrichtungen und Schulen mit Ihren Kindern zu Hause. Damit da keine Langweile aufkommt haben wir hier ein paar Tipps für Sie zusammen gestellt:

Spielideen

Fördermitglieder gesucht

Fördermitgliedsbeiträge verwendet das DRK in Zittau, um seine sozialen und ehrenamtlichen Dienstleistungen wie die Seniorenarbeit, den Katastrophenschutz, die Wasser- und Bergwacht, die Jugendarbeit und seine Kleiderkammer für Bedürftige zu finanzieren. Bitte helfen Sie uns zu helfen, indem Sie Fördermitglied werden. Bereits mit einem kleinen monatlichem Beitrag können Sie die Arbeit unserer ehrenamtlichen Kameraden effektiv unterstützen.
Wir feuen uns auf Ihren Anruf: 03583 577913

Alles Wichtige zum Corona-Virus

Der Corona-Virus hat vergangene Woche Sachsen erreicht. In Zusammenarbeit mit dem KI-Startup DOCYET aus Leipzig geht das DRK neue Wege. Erstmals setzt das Rote Kreuz auf ein Chat-Bot, also ein...

Dieser Chat-Bot gibt einfache und tagesaktuelle Auskünfte zum Corona-Virus, führt auf der Grundlage einfacher Fragen einen Verdachtstest durch und informiert über die Versorgungsmöglichkeiten in der... [mehr]

Zu vermieten!

Ab März 2019 vermietet der DRK Kreisverband Zittau e.V. Geschäftsräume/Ladengeschäft in Oderwitz.

- Oderwitz, Str. der Republik 84, zentral gelegen, Parkmöglichkeit vorhanden - 2 Räume untereinander verbunden ca. 100 m² Nutzfläche, Erdgeschoss - zu den Räumen gehört eine Toiletten mit... [mehr]