DRK Kreisverband Zittau e.V.
Äußere Weberstr. 84

info@drk-zittau.de

Geschäftszeiten:
MO-DO  8:00 - 16:00
FR          8:00 - 14:00

DRK Kreisverband Zittau e.V.

DRK Zittau

Fördermitglieder gesucht

Fördermitgliedsbeiträge verwendet das DRK in Zittau, um seine sozialen und ehrenamtlichen Dienstleistungen wie die Seniorenarbeit, den Katastrophenschutz, die Wasser- und Bergwacht, die Jugendarbeit und seine Kleiderkammer für Bedürftige zu finanzieren. Bitte helfen Sie uns zu helfen, indem Sie Fördermitglied werden. Bereits mit einem kleinen monatlichem Beitrag können Sie die Arbeit unserer ehrenamtlichen Kameraden effektiv unterstützen.
Wir feuen uns auf Ihren Anruf: 03583 577913

Auszeichnung für Dr. Hanzl

Beim 31. Sächsischen Ärztetag wurde dem Arzt aus Niederoderwitz eine ganz besondere Ehre zuteil.

Auf der Festveranstaltung des 31. Sächsischen Ärztetages ist am Freitag Dr. Gottfried Hanzl aus Niederoderwitz als einer von sechs Ärzten mit der Hermann-Eberhard-Friedrich-Richter-Medaille... [mehr]

Vielen Dank an alle Spender!

In den vergangenen Tagen hat die DRK Kleiderkammer in Zittau mehrere großzügige Spenden erhalten.

Neben den aus dem Privatbereich stammenden Bekleidungsstücken, die uns immer wieder gebracht oder in die Kleidercontainer gegeben werden, haben wir jetzt großzügige Spenden aus der Winterkollektion... [mehr]